Topic recenti

Autore Topic: Bug Di FireFox???  (Letto 1221 volte)

Description:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline toretto

  • Great Moneywanter
  • *****
  • Post: 1023
  • Punteggio feedback: 3
  • <<MaLu TiPu>>
    • Sito degli studenti
Bug Di FireFox???
« il: 02 Novembre 2007, 19:26:13 »
Raga da quando ho aggiornato FireFox non riesco a leggere le accentate (mi compare il triangolo con il ? ) ed alcuni caratteri speciali per me importantissimi $ e € (immaginate quando compro una cosa che fatica devo fare per capire se è EUR o USD); la stessa cosa accade anche dall'FF del pc della mia raga!!! a voi accade o è solo problema mio???



Offline toretto

  • Great Moneywanter
  • *****
  • Post: 1023
  • Punteggio feedback: 3
  • <<MaLu TiPu>>
    • Sito degli studenti
Re: Bug Di FireFox???
« Risposta #1 il: 02 Novembre 2007, 19:51:18 »
sul mio sito ho risolto riscrivendo i nomi delle sezioni ed i post, ma negli altri siti (solo alcuni) ???  :'(



Offline EBK

  • Great Moneywanter
  • *****
  • Post: 1252
  • Punteggio feedback: 6
Re: Bug Di FireFox???
« Risposta #2 il: 02 Novembre 2007, 20:45:45 »
visualizza->>> codifica caratteri->>>

Dimmi che hai..Metti unicode

Offline toretto

  • Great Moneywanter
  • *****
  • Post: 1023
  • Punteggio feedback: 3
  • <<MaLu TiPu>>
    • Sito degli studenti
Re: Bug Di FireFox???
« Risposta #3 il: 03 Novembre 2007, 14:48:12 »
è già unicode....  ???



Offline EBK

  • Great Moneywanter
  • *****
  • Post: 1252
  • Punteggio feedback: 6
Re: Bug Di FireFox???
« Risposta #4 il: 03 Novembre 2007, 15:42:10 »
è già unicode....  ???

Ok allora è per quello  ;)

Il problema che dici tu si manifesta in siti con problemi di unicode,prova a cambiare la codifica e dimmi se cambia :)

Offline toretto

  • Great Moneywanter
  • *****
  • Post: 1023
  • Punteggio feedback: 3
  • <<MaLu TiPu>>
    • Sito degli studenti
Re: Bug Di FireFox???
« Risposta #5 il: 03 Novembre 2007, 16:31:18 »
si ho messo occidentale e va alla grande... grazie!!!

edit: ehm... ma quando cambio pagina torna normale su unicode  :tickedoff: